КСШ № 12

Объявление

Форум КСШ № 12 появился на свет:)Теперь Ждём выхода оффициального сайта КСШ № 12!!!Всех желающих принять участие в создании сайта либо администрирование форума просим обращаться к администратору форума Фесенко Максиму ученику 11-ого класса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСШ № 12 » Общак:) » Расширение деятельности школы

Расширение деятельности школы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Был такой год...особо запоминающийся тем, что в то время, в нашей школе, организовывались целые горы различных кружков,секций...Нам, еще маленьким детям, было интерестно их посещать...Думаю нынешние дети младших классов ничем от нас не отличаются, если только в хорошую сторону...Так вот..раньше были кружки по различным специальностям...так почему же сейчас этим не заняться и не восстановить их???Сами посудите, дети в школе находяться до 6 часов,не составит никакого труда выделить им хоть по 30 мин самоподготовки на занятия в секциях...Это ,опять же, полезно для них самих!!!Например, тот же театральный кружок....выучат дети пьесу, да и разыграют её на каком либо празднике))Нашим концертам это сыграет только на пользу...Если собраться и коллективно решить, то можно осуществить этот задум!тем более кружки нужны не только малышам, но даже и старшекластникам))

0

2

Да:)согласен...не знаю конечно кружкИ или крУжки, но детям нужно чем-то заниматься...ну ия думаю что они должны находить альтрнативу на замену курения и т.д.:)

0

Вы здесь » КСШ № 12 » Общак:) » Расширение деятельности школы